Телефон Escobar Fold 2


Можно ли доверять брату одного из самых известных наркобаронов в истории? Роберто де Хесус Эскобар, основатель бренда Escobar Inc., настаивал – не только можно, но и нужно. Ибо криминальное прошлое позади, а в планах его компании осчастливить как можно больше людей. В частности, продавая им новейший складной смартфон Escobar Fold 1 всего за $349, при том, что он не уступает флагманам рынка и даже выпускается в золотом корпусе.


Новости о модели $349 Escobar Fold 1 появились в декабре прошлого года, а на конец зимы уже был запланирован выход более продвинутой модели – Escobar Fold 2. Но что-то пошло не так, и блогеры, удалив слой золотистой краски, обнаружили вместо первой модели аппарат Royole FlexPai, а вместо второй… Samsung Galaxy Fold. Причем в Escobar Inc. не особо озадачились маскировкой и, например, оставили гаджету практически все родное ПО.


Дальнейшие расследования журналистов показали, что Escobar Inc. действительно закупила у Samsung партию смартфонов, не соответствующих стандартам качества корейского бренда или возвращенных в магазины с мелким браком. Но даже со скидкой за брак это не объясняет, как можно продавать перекрашенный Royole Felxpai, который стоит $1490 всего за $350, а модель Galaxy Fold стоимостью $1980 за смешные $400, и не разориться? Оговорки, что Эскобар укладывал в коробку только сам смартфон и зарядку, экономя на всем остальном, несостоятельны.


Истина оказалась гораздо непригляднее: многие из тех, кто заказали и оплатили Escobar Fold 1, так их и не получили. Перед кем-то извинились, сослались на сложности с поставками и пообещали прислать сразу модель Escobar Fold 2 без доплаты, но и этого не произошло. Выглядит весь этот «бизнес», по меньшей мере, странно. Правоохранительным органам впору вновь заинтересоваться, чем на самом деле занимается семья Эскобар.





Источник www.techcult.ru

admin
infocomm@mail.ru